全国媒体聚焦瑞丽国家重点开发开放试验区大型采访活动即将启动
本文来源: 新华网云南频道 2016-10-19 14:10:31 编辑: 赵艳娟
今年来,瑞丽国家重点开发开放试验区建设进入全面推进阶段,先行先试取得新突破,各项事业也取得了积极效果,为进一步提升瑞丽国家重点开发开放试验区的影响力,促进招商引资,展示建设效果和整体品牌形象,邀请中央主流媒体、省级新闻单位开展“沿边开放看瑞丽—全国媒体聚焦瑞丽国家重点开发开放试验区大型活动”,对瑞丽国家重点开发开放试验区开展大型集成报道,聚焦瑞丽国家重点开发开放试验区的发展成就、先进经验、典型人物,传播瑞丽国家重点开发开放试验区正能量,唱响好声音,讲好新故事。

全国媒体聚焦瑞丽国家重点开发开放试验区大型采访活动即将启动

一、活动简介

瑞丽重点开发开放试验区(以下简称“瑞丽试验区”)是国家赋予云南在沿边开放中先行先试的国字号金字招牌,承担着我国沿边开发开放先行者、试验田的使命。瑞丽也是杭瑞高速公路、泛亚铁路西线及中缅通讯光缆、油气管道的出入境枢纽节点,是中国陆地连接东南亚、南亚、走向印度洋的重要支点,是中国面向西南开放的黄金口岸和云南对外开放的前沿。

近年来,瑞丽试验区按照省委、省政府统一部署,在州委州政府的直接领导下,主动融入和服务国家战略,切实履行职责,根据云南“三个定位”加速建设发展,特别是在全省建设“面向南亚东南亚的辐射中心”方面做出积极贡献。

今年来,瑞丽试验区建设进入全面推进阶段,先行先试取得新突破,各项事业也取得了积极效果,为进一步提升瑞丽试验区的影响力,促进招商引资,展示建设效果和整体品牌形象,邀请中央主流媒体、省级新闻单位开展“沿边开放看瑞丽—全国媒体聚焦瑞丽国家重点开发开放试验区大型活动”,对瑞丽试验区开展大型集成报道,聚焦瑞丽试验区的发展成就、先进经验、典型人物,传播瑞丽试验区正能量,唱响好声音,讲好新故事。

   1 2 3  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000