丘北县启动青年创业贷款最高可贷200万元
本文来源: 文山新闻网 2017-03-10 15:46:14 编辑: 马一文
近日,丘北县全面启动2017年青年创业贷款工作,开展创业贷款申请、审核、发放工作,同时简化流程、优化服务,确保优惠政策落到实处。

为进一步加强青年创业服务,大力推动大众创业、万众创新,近日,丘北县全面启动2017年青年创业贷款工作,开展创业贷款申请、审核、发放工作,同时简化流程、优化服务,确保优惠政策落到实处。

据了解,持云南省户籍人员在丘北县创业的城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学生回国学生)、化解过剩产能企业职和失业人员、返乡创业农民工、网络商户及建档立卡贫困人口等,持有营业执照、就业创业证等均可申请青年创业贷款。个人贷款可申请10—30万元;合伙创办企业的可根据合伙人数,可申请最高不超过50万元;小微企业可根据新用工情况申请最高不超过200万元。财政按基准利率给予贴息,个人不用支付利息,贷款期限均为3年。(王灵惠)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000