广南大牡露村冬景
本文来源: 文山新闻网 2016-11-25 13:27:18 编辑: 赵艳娟
广南县董堡乡大牡露村地处深山峡谷中,距县城20公里,是一个宜居宜业的壮族传统村寨。
摄影师镜头下的“中国美丽休闲乡村”

广南大牡露村冬景

壮族古老民居 (马昌华 摄)

广南县董堡乡大牡露村地处深山峡谷中,距县城20公里,是一个宜居宜业的壮族传统村寨。特殊的地理环境使这里长年云雾缭绕,茂盛的原始密林遍布在如刀劈斧削般陡峭的褚色山崖上,大大小小的瀑布悬挂在山间;山下蜿蜒着碧绿宽阔、水质清澈透亮的西洋江,江中鱼儿遨游,成群结队,奇异巨石、青碧的江水与葱茏苍翠、盘根错节的参天大树构成了一道道独特的景观。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000