富宁法院率先开通“点对点”网络执行查控系统
本文来源: 文山新闻网 2017-01-19 08:48:58 编辑: 赵艳娟 作者: 陶黎黎
1月17日,富宁法院成功实现与富宁县不动产登记中心“点对点”网络执行查控系统对接。

1月17日,富宁法院成功实现与富宁县不动产登记中心“点对点”网络执行查控系统对接,成为文山州开通该系统并投入使用的第一家法院。

为进一步加强法院与国土、房管部门的执行联动工作,根据最高人民法院要求开通“点对点”网络执行查控系统的任务部署,富宁法院领导带队前往县不动产登记中心进行协调沟通,在县不动产登记中心积极配合及其人员、技术的全力支持下,富宁法院于1月17日成功建立不动产登记信息平台。目前,该平台可查询2016年6月1日“不动产登记中心”设立以后批准颁发的土地使用权证及房屋所有权证的相关信息。2016年6月1日以前的房屋产权登记信息,富宁法院正在积极与县城乡住房和建设局的“房产登记系统”进行对接工作,预计于2017年2月正式联通使用(陶黎黎)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000