首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明盘龙区委政法委组织义务献血活动

2018年08月11日 10:50:18 来源: 昆明日报

  您的献血行动,托起的是他人生命的希望!昨日,盘龙区委政法委在东风广场组织开展义务献血活动,来自区公安分局、区检察院及区司法局的党员干部、青年团员及干警们参与了活动。

  活动现场,干警们在工作人员的指引下有序地填写表格、测量血压、抽血化验。据了解,参加此次义务献血活动的干警中有才下了夜班就赶来的,也有因公负伤刚刚痊愈不久的,还有多次参与献血的“献血达人”。盘龙区司法局副局长范凌云说,义务献血带给他人也许就是一次生的希望,一个微小的举动,都是爱心的体现,今后她每年都会参加义务献血活动。(记者潘云报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201373829861