首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明青云街道拆除近4万平方米违法建筑

2018年05月30日 10:22:56 来源: 昆明日报

  日前,青云街道依法拆除了位于两面寺村猫山的近4万平方米的违法建筑,由此产生的环境卫生脏、乱、差现场将得到彻底整治。

  两面寺村猫山位于机场高速路域旁,由于历史原因两面寺7户村民未经审批在猫山建设了近4万平方米的违法建筑,房屋结构为简易窝棚、砖木结构及钢架结构厂房。使用性质为养猪场、家具厂厂房、废旧物品回收及加工用房。形成“多合一”“三合一”场所,环境卫生脏、乱、差,臭气熏天,并且安全隐患突出,严重影响了昆明进出东大门的形象。

  经过多部门联合执法及青云街道工作人员深入、耐心、细致地对村民做思想工作,日前,青云街道对猫山违法建筑进行了拆除。(记者罗昆娅报道)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372169331