图片新闻

昆明首批国企租赁“惠客”长租公寓5月现房入住

2018年04月16日 16:16:21 | 来源:新华网

昆明市公租房公司“惠客”长租公寓

  16日,从昆明市公租房公司新闻发布会获悉,国有租赁住房“惠客”长租公寓将于5月底全现房入住。一室户型月租金为749元起租,两室一厅户型月租金为898元起租。

  据介绍,昆明市公租房公司利用存量资产进入住房租赁市场,推出了国企市场化租赁住房业务品牌“惠悦家”,旗下有“惠客”“惠寓”“惠禧”三个子品牌及一个智慧社区,满足市场差异化、个性化的租赁住房需求。

昆明市公租房公司“惠客”长租公寓

  昆明市公租房公司党委书记、董事长胡斌表示,“公司将立足昆明住房租赁市场的需求,多层次、多品种、多渠道发展住房租赁业务,致力于打造一个房源布局合理、租金价格稳定、服务品质规范的租赁住房体系,力争成为昆明市政府主导的租赁住房建设、运营、管理的‘国家队’。”(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩海阔]
010070210010000000000000011120131371150021