首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明主城区建筑工地防尘措施多

2018年03月31日 09:44:53 来源: 昆明日报

  官渡区魅力之城8#地块内裸露土体都进行了覆盖,并且采用雾炮机进行洒水降尘。

  地铁4号线联大街站项目建筑工地内外都设置喷雾器不间断洒水降尘。

  昨日,市人大常委会组织在2月11日市第十四届人大常委会第八次会议期间对市住建局联名提出质询案的市人大常委会组成人员,对主城区建筑工地扬尘治理情况进行实地检查。记者跟随采访时看到,北京路恒隆广场项目、官渡区魅力之城8#地块、呈贡区中铁工程总部项目与地铁4号线联大街站项目建筑工地都按相关要求,对出入口道路进行了硬化,并在基坑周边、土方开挖区等区域进行洒水降尘;裸露土体也都进行了覆盖或绿化;工地出入口处,都设置有“三池一设备”,运输渣土及建筑材料的车辆在驶出工地前都需进行冲洗,确保不带泥土上路。(记者孙潇摄影报道)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101370784971