首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明官渡警方集中销毁122台涉赌游戏机

2018年02月10日 11:26:00 来源: 云南网

  为打击整治赌博违法犯罪活动,2月9日,昆明市公安局官渡分局在羊甫市场服务中心开展集中销毁涉赌游戏机活动,将查获的122台涉赌游戏机集中销毁。

  据介绍,官渡警方结合当前开展的“风雷行动”,加大对辖区各类赌博场所涉赌违法犯罪活动打击力度,特别是对隐匿在城中村、出租房、小超市等利用赌博游戏机进行赌博的违法犯罪活动,发现一起查处一起,共收缴了122台涉赌游戏机。

  官渡警方相关负责人说,将以此次集中销毁涉赌游戏机为契机,警示违法犯罪人员铭记教训,警醒参与赌博人员,同时再次表明官渡警方将不遗余力、重拳出击,持续打击危害社会治安的各类违法犯罪行为,为今年春节营造良好治安环境。(记者 赵岗)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101369645821