首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南最大沃尔玛落户昆明经开区

2017年12月22日 09:40:17 来源: 昆明日报

  21日,沃尔玛云南最大的门店落户昆明经开区林溪路,该门店的营运填补了经开区片区没有大型商超的空白。

  “昆明经开区原来没有大型超市,购物很不方便。”家住昆明经开区的周女士说。当天,周女士听说沃尔玛林溪路店开业,一大早就来超市购买生鲜产品。沃尔玛中国大卖场华西区营运高级总监吴丛介绍,沃尔玛自1999年进入云南市场以来,门店已有31家,其中昆明共有14家。当天营运的林溪路门店面积达1.8万平方米,商品单品达3万种,是沃尔玛云南最大的门店,该店可覆盖昆明经开区、昆船、昆明学院等片区。下一步,沃尔玛将加大云南投资建设力度,进一步加快在云南的布局,让市民购物更方便。(记者杨官荣报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368446291