首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明西山区丹霞路口立体停车场试运行

2017年10月27日 09:32:46 来源: 昆明日报

  记者从昆明市交通运输局获悉,目前,西山区大道智慧公共立体停车场进入试运行期。该立体停车场将有效缓解周边老旧居民小区停车难的问题。

  西山区大道智慧公共立体停车场位于棕树营小区丹霞路口新东方女人广场。原有地面停车位65个,现增设立体车位119个。原地面停车场地块旁建筑为宏银大厦,大厦内有西山区妇幼保健中心、生殖医学中心、月子中心等,在目前的日间临停客户中占比80%以上。因客户的特殊性,对停车的便利性要求较高,原地面停车场因其独特的地理位置,在工作日往往“一位难求”,排队现象已成为常态。因此,在市交运局的帮助下,西山区交通运输局主动联系辖区停车场运营企业,尝试由社会投资人投资、立体改造、运营现有停车场。西山区大道智慧公共立体停车场项目现已完成立体停车设备的安装及调试并进入试运行期,如运行良好预计年内可正式投入使用。(记者王绍芬报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367092091