首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

只因多看了几眼路上的美景 司机撞上了公路防护墩

2017年10月09日 09:05:24 来源: 云南网

  广州司机来到云南自驾游,“多看了两眼怒江风光”,一不留神就撞上了公路边的防护墩,小轿车瞬间“底朝天”!10月8日,记者从保山高黎贡山交巡警大队获悉:10月07日16时许,在丙瑞线侯家湾路段一辆小轿车因司机分心驾驶单方肇事,所幸仅一名乘客手臂轻微擦伤,并无大碍。

  民警赶到现场后,向车辆驾驶人了解事故发生经过,驾驶人李某心有余悸地说:“我是广州人,国庆小长假带着家人到云南旅游,途经怒江江畔,被怒江美景吸引,就多看了两眼,想不到就撞到了路旁的防护墩,幸好只是我儿子手臂擦破了点皮,没什么大碍”。民警得知此次事故的发生是因为驾驶人李某分心驾驶导致,对驾驶李某进行了批评教育。

  交警提示,分心驾驶很可能导致事故发生。为了自己和他人的生命财产安全,请拒绝分心驾驶,做合格好司机。(记者黎鸿凯 通讯员张卫周)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011100001366662681