首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明共享单车被堆放在空地上 城管:车主来拉车

2017年09月14日 08:58:40 来源: 云南网

记者 龙宇丹 摄影报道

  13日,记者在昆明市盘龙区花之城小区的一块空闲荒地里看到,这里密密麻麻地堆放着共享单车。下午4点,一张白色执法车来到这里,车上下来5名穿着城管制服的工作人员,将共享单车从执法车上卸下来堆放在这里。

  随后,记者从青云街道办事处执法中队了解到,这些共享单车因为乱停乱放在路边、绿化带内,影响市容市貌,所以被城管人员拉到这里来。这些共享单车有好的也有坏的,还有一些是从水里捞起来的。

  据悉,相关部门已经联系共享单车的各家企业前来处理这些共享单车。

  

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366084641