首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“路怒族”元谋街头上演飙车大战 6人被刑拘

2017年08月22日 08:52:02 来源: 云南网

  警察逮捕当事人

  对于出门在外驾车的人来说,安全回家比什么都重要。今年5月份,有两辆车在云南元谋县城上演了一出“速度与激情”的追逐大战,两名“路怒族”驾驶员谁也不愿意退让,最后车上随行的人员集体下车扭打在一起。目前,参与打架的6人因涉嫌寻衅滋事罪已被元谋县公安局依法刑事拘留。

  警察逮捕当事人

  据介绍,今年5月份,元谋县黄瓜园镇的王某和户籍地吉林省扶余市的靳某在元谋县发祥路上开车相遇时,两张车一前一后,这原本无可厚非。可是,两人都有点小脾气,对方按了几声喇叭之后,前方的车不让道,后方的车不乐意了,随即追赶上去把前面的车超了,后车又超了前车,两人就这么来回的在发祥路上上演“激情与速度”追逐大战。当两车同时行驶至发祥路与元双路交叉口红绿灯路段时,两车并排停下来等红绿灯,矛盾也随之激化了,二人坐在驾驶室内互相对骂,骂完之后还不解心头恨。两人又将车辆停在元双路口路段,车上随行的朋友也从车上下来后扭打在一起。

  元谋县公安局元马派出所接到该警情后,迅速展开调查并及时将涉案人员抓获。目前,参与的人员因涉嫌寻衅滋事罪被元谋县公安局依法刑事拘留,涉案的7名犯罪嫌疑人已经抓获6名。下一步,元马派出所将加大打击查处力度,将最后一名犯罪嫌疑人及时抓获归案。(记者 熊强 通讯员 陈永兵)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365450541