首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明轿车车头冒烟蹿火苗 众多热心人出手帮忙

2017年08月18日 09:25:52 来源: 云南网

  14日晚高峰期间,拓东路昆明市博物馆路段附近的机动车道上,一辆驾驶着黑色轿车的车主突然发现自己的车头冒烟,并蹿出火苗,紧接着引擎盖内开始冒出阵阵黑烟……

  当日下午6点30分左右,邢师傅开车行至昆明市博物馆站台附近时,突然看到前方的公交车道上停着一辆冒着黑烟的小轿车。

  “当时现场已经有交警、协管员还有两名62路车的公交司机在帮轿车灭火,但火势太大,现场灭火器数量不足,很难压住火势。”邢师傅见状,立即从车上取下了常备的灭火器,也参与到灭火的队伍中去。

  十多分钟后,经过大家的努力,用完了8个灭火器,终于控制住了火势。目前,车辆起火原因正在调查中。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365356581