首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明交警持续开展夜间突击整治行动 查获多起酒驾

2017年06月26日 08:42:03 来源: 云南网

  6月24日晚,为预防道路交通事故发生,昆明交警在全市范围内开展统一夜查行动,对道路交通违法行为实行“零容忍”,营造严查严处交通违法行为声势,震慑交通违法行为人。

  6月24日20时,夜查行动开始,交警七大队民警在滇池路与广福路交叉口开展夜间整治,22点35分,查获一起醉驾。

  交警九大队民警在晖湾收费站查获饮酒驾驶两起,其中21:08查获饮酒驾驶一起 ;21:57查获饮酒驾驶一起 。

  交警一大队在昨日夜间整治中,在东站路口查获一起饮酒后驾驶机动车和一起无证驾驶。在民航路二环立交下层查获一辆不按规定悬挂号牌大货车,两起遮挡号牌大货车。

  交警三大队民警在巡津街与金碧路交叉口开展夜间整治,查获多起交通违法行为。

  交警十大队组织警力持续在辖区新亚洲体育城3号门等地开展夜间交通违法整治行动,查获了多起交通违法行为的同时,还查获一起醉酒驾驶。

  交警二大队在氧气厂岗位开展夜间突击整治,期间查处饮酒驾驶机动车2起。交警五大队在云大西路与小普路交叉口查获一起饮酒,一起醉酒驾驶。

  警方表示,酒驾一日不绝,昆明交警查处一日不息。

  记者冯蔚(云南信息报)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210010000000000000011120021363947561