首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

高考现场 执勤民警收到考生“暖心”感恩纸条

2017年06月09日 09:14:59 来源: 云南网

  6月8日下午14点半,2017年高考最后一科英语即将开考,在考点昆明一中门口发生了暖心的一幕,昆明交警二大队的两名执勤民警共同收到了一名考生所送的“特殊礼物”。

  记者注意到,这名考生给民警的一张便签纸条上面写到“警察叔叔,遇到你们是最大的幸福,谢谢你们的付出。你们的付出我永远铭记。thank you!”还在文末画了一个笑脸。而另一张纸条上的内容是:“警察叔叔,只想对你说一声谢谢,你的汗水我看在眼里,记在心中,高考路上,有你们保驾护航我很安心,考场边有你们维持秩序我很温暖。thank you!”。

  收到此暖心纸条的一名骑警告诉记者,小姑娘急忙塞给他一张纸条并说了一声谢谢后就跑进了考场。他表示,还没来得及细看纸条上的内容,这是今年高考第一次收到的感谢纸条。“我很意外,高兴。”(记者 关喜如意 熊强 石磊 字月璐)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210010000000000000011120021363520511