首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

董华会见微软公司客人

2017年05月19日 09:06:12 来源: 云南卫视

  董华会见微软客人

  昨日,副省长董华在昆明会见了微软全球副总裁兼大中华区首席运营官罗荣力一行。

  董华说,当前,云南省正深入实施创新驱动发展战略,加快实施“云上云”行动计划,与微软公司的合作也持续推进,“微软云暨移动技术孵化计划——云南‘云上云’大数据孵化平台”已落地昆明。我们期待通过“互联网+”和创业创新战略的实施,带动中小企业发展,推动产业转型升级。云南省与微软公司的合作潜力很大,希望以“微软云暨移动技术孵化计划”实施为契机,开展广泛合作,实现互利共赢。

  罗荣力说,“微软云暨移动技术孵化计划”成为双方合作新的开始,微软公司将抓住机遇,与云南省开展电子政务、智慧城市、物联网等领域的合作。(记者 左超)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210120000000000000011120021362970891