图片新闻

“2021告庄西双景傣泐新春欢乐月”系列活动22日启幕

2021年01月22日 10:31:42 | 来源:告庄西双景

冬季水果节(资料图)

  22日,“2021告庄西双景傣泐新春欢乐月”系列活动在西双版纳傣族自治州景洪市告庄西双景拉开序幕,即日起至2月26日,游客可前往告庄西双景参与体验冬季水果节、东南亚最美水上夜市开街仪式、2021年新春年味大赏—湄公河傣泐文化节、民族年货直播节、水上集市贺新春等多项活动。

湄公河·六国水上市场实景图(资料图)

湄公河·六国水上市场活动现场图(资料图)

  本次活动主会场分别位于告庄西双景湄公河·六国水上市场及湄公河景兰大酒店。1月22日至24日,湄公河·六国水上市场将举办“美味冬藏 果力全开”冬季水果节活动,届时,游客可以品尝到西双版纳当地新鲜的冬季时令水果、纯正的热带雨林风味以及体验与水果相关的各类有趣活动。

湄公河·六国水上市场夜景图(资料图)

湄公河·六国水上市场实景图(资料图)

  此外,湄公河·六国水上市场全新打造的“东南亚最美水上夜市”也将于2月1日正式开街。与此同时,六国风情陆路巡游及水上展演、水塔祈福、东南亚歌舞表演等活动也将一一开展。

湄公河景兰大酒店实景图(资料图)

  2月4日至26日,湄公河景兰大酒店将举办“2021年新春年味大赏—湄公河傣泐文化节”活动。活动期间,酒店将为游客准备湄公河孔雀宴、哈尼长桌宴、湄公河宫廷表演等众多新春特色活动,让游客在酒店就能体验不一样的南国新春风情。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231396888821