图片新闻

欢度国庆 乐游古滇 来七彩云南·古滇名城享云南美好生活

2020年10月01日 17:27:27 | 来源:七彩云南古滇名城

  10月1日至8日,七彩云南·古滇名城旅游康养度假区开启十一国庆玩法新花样:七彩云南·欢乐世界极限运动会热血开演、古滇精品湿地趣味运动会活力满满、古滇温泉山庄云端音乐会提琴声宛转悠扬。

  极限运动会各路高手巅峰对决

  10月1日上午,在七彩云南·欢乐世界内一场热血激情与技术碰撞的花式大灌篮表演正在进行。伴随着动感的HIP-POP音乐,数名专业表演者将篮球玩转于指间,经过一系列炫酷运球,篮球准确无误投入篮框,百分百命中率引得在场游客欢呼。随后的团队表演中,篮球在表演者的手中飞舞,每一次的拦截都会触动新花样。表演结束后,不少游客纷纷上前与表演者合影留念,更有对花式篮球感兴趣的青少年现场进行体验。七彩云南·欢乐世界艺术文化与街头运动的巧妙结合,打造了积极向上的青春氛围,向每一位前来游玩的游客进行传递。

  除花式大灌篮表演外,还有获得2019年全国花式足球锦标赛团体冠军,且是中国达人秀、中央少儿频道、深圳卫视常驻嘉宾的“球艺B.A.C花式足球团队”带来-花式足球秀;中国最强特色单车表演队、央视三套《黄金100秒》金奖得主的传动轴极限自行车“云滇车队”带来-极限单车秀;获得世界街舞锦标赛云南赛区齐舞冠军的“恩古舞团”带来-动感街舞秀,更有深受游客喜爱的国庆大巡游及幻彩滇池烟花秀重磅来袭。

  滇池畔的云端温泉音乐会

  十一国庆期间,古滇温泉山庄在伸手可触碰云朵的“牧云台”餐厅,举办了盛大的云端音乐会。

  10月1日至3日,昆明聂耳交响乐团室内乐团首席小提琴演奏家-萧瑞光、昆明聂耳交响乐团大提琴首席-王艺洁将带来震撼人心的“提琴之夜”;10月4日至5日,夕阳柔软的飘浮在山顶无边际琼台玉池中,Diamana Diya乐团、歌手孟垠希“特色手鼓演出”暖心启幕;10月6日至7日,擅长爵士风格的lighting乐队将用一首《Good Times》,让漫天的繁星尽数醉腻在这浪漫的旋律中。

  假日湿地里的奇趣时光

  十一国庆期间,古滇精品湿地暖心打造古滇生活季,活动内容丰富多彩且乐趣纷呈:亲子运动营使父母与孩子沟通更为紧密,露天影院成为网红打卡首选圣地;《绿野仙踪巡游》《图书馆奇妙夜》沉浸式情景品质剧,为游客带来欢乐与感动;非遗扎染、版画体验等专属DIY,感受云南丰富且独特的文化艺术氛围;爱心广场上的限定电台,实时直播分享假期的欢愉。

  此外,古滇精品湿地“博塑·星空”全新业态上线,乘坐直升机俯瞰滇池,与小伙伴们一起在研学营地中掌握航空知识。

  七彩云南·古滇名城:入滇旅游第一站

  据介绍,七彩云南·古滇名城度假区作为“入滇旅游第一站”的首选目的地,其辉煌灿烂的古滇文化、绚丽的云南少数民族风情、独有的清凉气候,满足了游客对旅游度假一词的美好想象,七彩云南·古滇名城度假区全年依据不同季节、节庆推出系列主题活动,满足全年龄段客群的消费需求。自七彩云南·古滇名城度假区2015年首个项目面世迎客,5年的运营共计接待游客量达1700万人次。

  值得一提的是,七彩云南·古滇名城度假区飞猪旗舰店9月30日正式上线,9月30日-10月6日关注并分享链接,即可85元特惠价格购买七彩云南·欢乐世界成人门票,使用日期为10月1日-7日。七彩云南·古滇名城度假区官方飞猪旗舰店中还推出双园优惠套票、“门票+酒店”优惠套餐等,以方便游客的出行选择。(完)

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210080000000000000011120101394219911