图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

中秋国庆假期去西双版纳柠檬音乐季 感受云南民族音乐魅力

2020年09月11日 14:36:07 | 来源:告庄西双景

往届柠檬音乐季现场。供图

  中秋国庆假期将至,为展现云南民族音乐文化,云南省西双版纳傣族自治州告庄西双景景区将于10月1日至5日举办西双版纳第七届柠檬音乐季。

往届柠檬音乐季现场。供图

  西双版纳柠檬音乐季是告庄西双景景区于2013年创立的品牌性音乐活动,至今已成功举办六届。柠檬音乐季以原生态民族音乐文化为主体,结合特色美食、创意集市、行为艺术等趣味活动打造专属于云南民族音乐文化的交流盛会。

民族歌舞表演。供图

  本届柠檬音乐季以“热带冲击波”为主题,将分别在告庄西双景帕雅真广场、滨江大道、湄公河人家·六国城、湄公河景兰大酒店设立活动分会场。其中,告庄西双景帕雅真广场将上演5场主题音乐晚会,包括布朗族音乐专场、傣族音乐专场、哈尼族音乐专场、摇滚音乐专场、流行音乐专场。

告庄西双景夜景。供图

  活动期间,告庄西双景滨江大道还将举办“雨林山货节”,活动将邀请来自西双版纳州各地的农户,展销水果、山货等农副产品。此外,告庄西双景湄公河人家·六国城也将有精彩的傣泰歌舞演出。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071393608821