首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

普洱至西双版纳一日游直通车投入运营

2020年08月26日 10:17:03 来源: 普洱市文化和旅游局

  近日,“欢乐版纳一日游”直通车首发仪式在普洱市五一客运站举行。

  该直通车由云南新丝路旅游集团有限公司与云南金孔雀旅游集团有限公司共同发起,将通过整合旅行社资源来拉动普洱、西双版纳两地的旅游业发展,实现客源互送,促进两地经济的繁荣发展。

  据介绍,该直通车每周六上午8:00准时在普洱发车,其他时间,若游客人数达到15人以上,可随时发车,直通车票价包含了车费、景区门票、导游服务费、保险、餐饮等费用。

  根据路线设计,该直通车将带领游客参观野象谷、漫步森林公园,品尝“雨林餐”和地道傣味等。

  近年来,普洱市积极探索,超前谋划,携手西双版纳傣族自治州、德宏傣族景颇族自治州等周边州市,从产品开发协作等方面,共同发力,融入大滇西旅游环线建设。除普洱至西双版纳的单程“一日游”外,普洱今后还将推出“多日游”旅游服务,逐步开通西双版纳到普洱的直通车,带动普洱国家公园、茶马古道等景区及沿线旅游业发展。(完)(张雨)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011100001393186921