首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

广东4市来昆推介旅游

2020年08月20日 09:45:55 来源: 昆明日报

  8月19日,广东4市深圳、东莞、惠州、韶关,在昆明举行旅游推介会,邀请昆明市民开启一段美妙的岭南之旅。

  “深莞惠韶”区域旅游联盟,推介了联盟城市优美丰富的旅游景点及独具岭南特色的人文风情。看世界之窗,登丹霞山,寻沉香,上罗浮山,品广式美食,观瑶寨民俗……深圳、东莞、惠州、韶关分别推介了4市的山水风景、特色文化旅游产品等精品旅游资源,以及“海上看深圳”等旅游新产品。为方便昆明市民一次性打卡4地,4市区域旅游联盟推出6天5晚、5天4晚的“深莞惠韶”联游产品。

  会上,昆明市、惠州市旅行社进行旅游产品采购签约。根据协议,昆明旅行社将每年向惠州输送3万名游客。

  联盟相关人士说:“通过本次推介会,我们将岭南地区的自然景观和人文风情带到云南及西南地区,以丰富的文化旅游产品、优惠的旅游政策、热情好客的服务态度,激活更多西南地区游客的岭南之旅计划。同时,加强‘深莞惠韶’与昆明文化旅游交流合作。”

  昆明市文化和旅游局副局长钱进说,4座城市与昆明同属泛珠三角区域的重要城市。钱进认为,5座城市文化旅游资源各具特色,在资源及产品的整合、推广方面具有很强的互补性。(记者 李思凡)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231393042231