首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南省A级旅游景区培训班在大理开班

2020年08月19日 09:42:30 来源: 云南日报

  8月18日,由省文化和旅游厅组织的2020年云南省A级旅游景区培训班在大理白族自治州开班。

  本次培训为期5天,来自全省各州(市)文旅部门以及5A、4A、3A级旅游景区的260余名人员参加。培训班的举办,旨在提升全省旅游景区建设、管理、服务水平,推动高等级旅游景区创建和旅游产业发展。

  培训班上,省内相关部门、院校、企业的多位专家结合我省旅游景区发展实际,讲授“十四五”文旅融合发展总体思路和重点方向、新老旅游景区国家标准变化、旅游景区规划编制、智慧旅游景区建设等内容。活动还选取近年来大理州在转型升级方面具有示范引领意义的部分景区,开展实地考察和交流学习。(记者 朱海)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231393012951