图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

抚仙湖·广龙小镇举行核心景区仙湖迷城奠基仪式

2020年08月14日 14:48:12 | 来源:新华网

奠基仪式现场文艺表演(8月13日摄)。(新华网 张翼鹏 摄)

  8月13日,云南省澄江市抚仙湖·广龙小镇举行核心景区仙湖迷城奠基仪式。

抚仙湖·广龙小镇核心景区仙湖迷城奠基仪式(8月13日摄)。(新华网 张翼鹏 摄)

  仙湖迷城景区规划占地约243亩,以滇濮民族文化、俞元历史文化、水下古城探秘文化为定位。景区共划分6大版块,即㝩䆡渔村片区、镇海营片区、俞元县片区、迷城文化核心片区、民俗市井文化片区、临街休闲商业片区,预计将于2022年建成开放。

仙湖迷城景区效果图。新华网发 (供图)

  澄江海诚旅游发展有限公司副总经理胡俊卿介绍,未来游客可以通过水路和陆路两条路线游览景区。景区将以东汉为起点,一路回溯至三国时期、西汉、滇国、西周,让游客感受复原的俞元古城和滇濮民族历朝历代的生活风貌。

仙湖迷城景区效果图。新华网发 (供图)

  作为抚仙湖·广龙小镇的运营企业,澄江景兰文化旅游发展有限公司副总经理王迪介绍,核心景区仙湖迷城整体规划将严格按照国家5A级景区的标准和要求进行打造,景区将为游客讲述抚仙湖畔的渔文化、历史传说、国家级非遗项目关索戏等。

仙湖迷城景区效果图。新华网发(供图)

  据了解,抚仙湖·广龙小镇是云南海诚实业集团股份有限公司继告庄西双景之后打造的又一大型文旅项目。仙湖迷城将布局吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、体、情、奇十二大商业业态,全面提升抚仙湖·广龙小镇游玩体验感和游客服务接待水平。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231392903891