云南频道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

自驾游云南租车更划算,百元加油券每天都能领!

2020年08月07日 09:36:11 | 来源:新华网

  随着云南旅游业的逐渐复苏,自由度更高的自驾游也开始“升温”。想到云南自驾游的小伙伴注意啦,下面这些福利将让你的行程更划算!

  为贯彻云南省人民政府相关要求,7月10日起,今年内在“游云南”APP租(包)车的自驾游客,可以在用车期间每天领取1张价值100元的电子加油券。

  那么,电子加油券要如何领取呢?首先,登录“游云南”APP,进入“交通出行”版块;在租车出行或包车出行页面确定用车信息;实名注册后,选择车型、服务天数,并选择加油卡;下单并完成取车后一定时间内,系统将自动按天发放加油券。

  租(包)车多天的用户,可以在前一天领取电子加油券的24小时后,再次领取一张同等价值的电子加油券。

  电子加油券如何使用?领取到电子加油券的游客,可以在租(包)车期限内,根据下单时选择的加油卡类型在云南省中石油、中石化各网点加油时使用。加油后付款时,只要向加油站工作人员展示相对应的加油券进行核销即可。单次加油满100元可以使用1张电子加油券,单次支付不可叠加使用。

  如果在使用电子加油券过程中有其它困难、疑问或意见建议,也可以直接拨打4008896301进行咨询。

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231392719241