首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

玉溪市加快推进名特优产品上线“游云南”APP

2020年04月01日 17:06:35 来源: 玉溪市文化和旅游局

  近期,玉溪市充分利用“一部手机游云南”平台,持续推进名特优旅游商品上线销售。3月以来,玉溪市已先后完成“花易宝”鲜切花和“滇雪”植物油两类商品的上线销售。

  今年2月,玉溪市文化和旅游局组织召开会议研究部署了“一部手机游云南”有关工作,并对商品上线工作提出了要求。玉溪市“一部手机游云南”工作领导小组办公室积极协调腾云公司和相关县区、商家开展好旅游商品上线工作,指导商家按照商品上线标准做好准备。3月上线的鲜切花共包括8个系列、17个规格的单品,涵盖了玫瑰、百合、康乃馨等多个类别,云南儒蝶科技有限公司成为第一家在“游云南”APP上销售鲜花的商家;植物油总共上线了2件商品,分别是高原菜籽油和山地菜籽油。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011129071389381861