图片新闻

丽江部分景区迎来恢复“省内游”后首批旅行团

2020年03月23日 19:09:50 | 来源:新华网

游客在玉龙雪山景区合影。

  新华网昆明3月23日电(和红艳 李宁)伴随着满车的欢声笑语,22日9时30分许,43名游客分乘两辆旅游大巴,从丽江古城前往玉龙雪山开展一日游。这是3月21日丽江市文旅局发布《关于旅行社企业恢复部分经营活动有关问题的通知》以后,玉龙雪山景区接待的首个旅行团。

酒店工作人员为抵达泸沽湖的游客办理入住手续和进行体温测量。

  此次前往玉龙雪山的43名游客均隔位、分散就座,到达景区入口处进行体温检测、“云南抗疫情”和“云南健康码”扫码之后,游客正式开启玉龙雪山景区的旅程。

  当天上午,丽江市多家旅行社在暂停旅游团队业务59天后迎来首发团,共有85名游客从丽江古城出发,分别前往玉龙雪山、泸沽湖和老君山黎明景区游玩。

游客在老君山黎明景区合影。

  来自湖北武汉的王颖珩一家春节前来到丽江,本打算到玉龙雪山、拉市海、泸沽湖等景点游玩,但因疫情一直滞留在丽江。“我们在酒店窗口一直遥望了雪山快两个月,现在能到雪山上感觉非常好。”王颖珩说。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011113461389084761