首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

助力复工复学 祥鹏航空昆明进出港航线恢复至39条

2020年03月20日 16:40:45 来源: 祥鹏航空

  为助力企业复工复产、学生返校复学,保障旅客出行,云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)在做好疫情防控的同时,全力恢复航班。截至3月18日,祥鹏航空昆明进出港航线恢复至39条,每周执行航班量337个。

  目前,祥鹏航空相关航班已开放销售,广大旅客可通过祥鹏航空官网、“祥鹏惠”APP、官方微信查询购买。复工期间,祥鹏航空还为有需要的各类政企单位提供定制包机服务。

  作为云南省第二大基地航空,祥鹏航空严格落实各级党政机关及民航局等相关单位的工作要求,在做好自身疫情防控的同时,发挥航空运输业优势,做好抗击疫情运输各项组织及保障工作,在安全运行、航班运力调配及服务创新等方面参与到云南民航强省的建设中。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461388988751