首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明轿子山景区明起开放 门票半价优惠

2020年03月20日 09:59:15 来源: 昆明日报

  昨日,昆明轿子山旅游开发有限公司发布了“关于昆明轿子山景区恢复接待游客的通告”称,轿子山景区将于3月21日(本周六)恢复接待游客,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放。景区恢复对外开放后,景区门票将实行半价优惠且实名购票。

  “春观冰、夏赏花、秋戏水、冬看雪”,轿子雪山盛景一年四季各有特色,每年都吸引着来自世界各地的游客前往。疫情发生后,为了广大游客及人民群众的安全着想,轿子山景区于1月25日起关闭景区。此次恢复开放后,半价优惠门票为17.5元。轿子山景区提示,进入景区的所有人员须佩戴口罩,统一在入口进行体温检测,出示或扫描“云南健康码”二维码。景区恢复对外开放的每日接待游客数为景区最高承载量的50%,鼓励游客使用扫码无接触购票。(记者 缪亚平)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011129071388974601