首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

祥鹏航空为全国医务、警务人员推出优惠产品

2020年03月02日 17:02:30 来源: 祥鹏航空

  为致敬战“疫”一线的“逆行者”,近日,祥鹏航空推出面向全国医务人员、警务人员的“一路祥伴”优惠产品。医务人员、警务人员在2020年2月28日至6月30日期间购买祥鹏航空国内自营航线航班客票可享受直减优惠。

  具体的优惠政策为:医务人员、警务人员在祥鹏航空24小时客服热线95326及祥鹏航空直属售票柜台(昆明、成都、丽江、绵阳)购票时,按最低散客销售票面价下浮12%,且免费提供20公斤行李额(其中H/K/L/M舱在原舱位基础上增加10KG行李额,X/V/N/A/U/T/Z舱在原舱位基础上增加20KG行李额)。 全国医务人员、警务人员凭警官证、护士证、职称证书等有效证件均可进行购票。需要注意的是,上述票价均不包含民航发展基金、燃油费,具体航班、剩余票量以实际查询为准。

  祥鹏航空自3月起陆续恢复航班,同时开放包机业务用于企业复工、生产。旅客可通过祥鹏航空官网、祥鹏航空客服热线95326、祥鹏航空直属售票柜台及授权正规代理平台进行咨询、购票。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461388358801