首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明植物园向全国医护人员免费开放

2020年02月25日 10:07:23 来源: 昆明日报

  自新冠肺炎疫情发生后,举国上下关注。全国各省市医务人员以义无反顾、舍生忘死的姿态奔赴战“疫”最前线。这场不见硝烟的战争中,他们付出了巨大的努力与牺牲。为了致敬这些最可爱的人无私奉献和高尚精神,中国科学院昆明植物研究所昆明植物园昨天发布“公告”称,面向全国医护人员实行免票政策。

  免票时间自昆明植物园恢复开园之日起,且不限入园次数。免费开放的对象为全国医护人员,只要在验票处出示本人有效证件(医师执业证或医师资格证、护士执业证或护士资格证)就可以免费入园。(记者 罗昆娅)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461388160091