图片新闻

云投集团旗下12个景区向全国医务工作者免费开放

2020年02月16日 17:44:26 | 来源:云投集团

  为致敬医者仁心,褒扬人间大爱,云南省投资控股集团有限公司(以下简称“云投集团”)把履行国企社会责任作为企业发展的使命担当,用实际行动回馈社会,其旗下12个景区2020年对全国医务工作者免费开放。

大理崇圣寺三塔文化旅游区

西双版纳勐景来景区

  据了解,此次全国医务工作者可免费参观游览的景区分别为大理旅游集团所属的大理祟圣寺三塔文化旅游区、蝴蝶泉公园、天龙八部影视城、南诏风情岛、大理西湖景区、宾川鸡足山景区,以及金孔雀旅游集团所属的西双版纳野象谷、西双版纳原始森林公园、基诺山寨攸乐•攸乐实景演艺、西双版纳勐景来景区、大益庄园、西双版纳热带花卉园。

西双版纳野象谷

大理天龙八部影视城

  自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医务工作者本人凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件),至大理旅游集团、金孔雀旅游集团旗下旅游景区售票处办理免门票入园手续即可享受免费入园游览。此外,在大理旅游集团所属景区,湖北医务工作者在本人免门票的基础上,同行的一位家属也可以享受免费入园游览。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071387888351