首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省工人疗养院为留观点滞昆游客送爱心

2020年02月09日 09:52:57 来源: 昆明日报

  昨日一早,位于省工人疗养院的留观点,白白软软的元宵正出锅,由工作人员送往自行取餐处。随餐送出的,还有一封落款为“云南省工人疗养院全体党员”的慰问信。

  “亲爱的兄弟姐妹,一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月,一声真情的问候,一种无声的陪伴。今年的元宵节很特别,我们和您在一起……”海口街道相关负责人表示,因为隔离的需要,节日祝福只能通过这样的方式送达,希望在异乡的旅客们也能感受到节日的温暖。

  “元宵是节日的代表,是来自春城的祝福,相信湖北客人们都会记住这个特别的节日,保持乐观的心情。”省工人疗养院的负责人说。(记者 姚丹苹)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461387674091