首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

瑞丽航空新开“昆明=胡志明市”国际航线

2020年01月17日 16:53:10 来源: 新华网

  日前,瑞丽航空有限公司(以下简称“瑞丽航空”)正式新开“昆明=胡志明市”国际航线,这是瑞丽航空2020年春运开通的首条国际航线,也是瑞丽航空开通的第二条飞往越南的航线。

  据了解,本次瑞丽航空“昆明=胡志明市”国际航线的开通,不仅为旅客春节出游提供了新选择,也为“一带一路”和为中国(云南)自由贸易试验区建设贡献新的力量。

  开航期间,昆明至胡志明市票价600元起(含税),胡志明市至昆明票价750元起(含税),瑞丽航空会员1月3日至24日每天可参加“昆明=胡志明市”限时秒杀活动,票价低至10元起。

  同时,春运期间,瑞丽航空开通了“沈阳=福州=南宁”航线和“昆明=长沙”航线,并加密“昆明=成都”航线至每日两班。(完)(李晶晶)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231387131421