首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛1月28日火热开打

2020年01月17日 15:37:12 来源: 中新网云南

  2020年1月28日,由“句町茗苑”独家冠名的2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨自强诚信感恩公益扶贫答谢赛将在云南省广南县打响。

  穿越千年句町古国,看“句町拳王”一带一路国际金腰带争霸赛,广南“铁姑娘”严启慧威武归来,与国际群雄,在广南“大打出手”。比赛现场1.5万个观看席6块超大LED显示屏,无论哪个角落,精彩激烈的赤肉搏击,将为您奉上一场无与伦比的视觉盛宴。

  本次赛事共有8名MMA搏击手迎战来自俄罗斯、伊朗、塔吉克斯坦等多个国家的选手。届时,中国MMA新星广南“铁姑娘”严启慧将压轴登场对战来自俄罗斯的Zlata Sheftor,广南本土选手陆正勇对战阿里法蒂,拳坛老将王景佳对战66公斤级苏莱曼等,一场场精彩赛事即将轮番上场。

  回顾前两届中国•广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛决战脱贫攻坚公益专场战绩辉煌,精彩纷呈。比赛期间,进行了陆正勇签名拳套、冠军奖杯、冠军金腰带及拳王“铁姑娘”严启慧的金腰带现场竞拍义卖。拍卖所得连同门票收入均捐赠广南县人民政府,用于脱贫攻坚。第三届争霸赛也不例外,门票收入也将全部用于广南的脱贫攻坚工作,让我们拭目以待。

  这是一场2020年脱贫攻坚的启幕之战,这是一场自强诚信感恩之战,这是一场助力全县全面脱贫之战。“天之广•云之南”原生态健康生活目的地,“句町拳王”争霸赛,将带给您刺激、精彩的视觉享受,陪您欢欢喜喜过大年!大年初四,广南县民族体育广场不见不散!

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231387130351