图片新闻

云南罗平向世界发出春天的邀请

2020年01月15日 11:20:34 | 来源:新华网

  14日,由中共罗平县委、罗平县人民政府主办的“2020年中国·云南·罗平国际油菜花文化旅游节新闻发布会暨罗平旅游推介会”在北京举行。

  罗平县常务副县长王正力在推介会上介绍,罗平区位优越,交通便捷,气候立体多样,旅游资源丰富,民族风情浓郁。本届油菜花文化旅游节将突出“旅游+文化”“旅游+艺术”“旅游+体育”的活动宗旨,打造罗平国际油菜花文化旅游节品牌IP,深度开展全域旅游示范区创建工作,进一步提升罗平旅游的经济效益和品牌形象。

  据了解,本届油菜花文化旅游节将围绕“春看菜花、夏看瀑布、秋看峰林、冬看雾海”的四季主题旅游,春季将举办国际油菜花文化旅游节,夏季举办酷爽戏水狂欢节,秋季举办金秋丰收节,冬季举办雾冬梦幻网红节等近20余项活动,形成月月有惊喜、四季都精彩的活动布局。(完)(李晶晶 毛虹)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231387062921