首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

普洱市新增2个3A级旅游景区

2020年01月03日 17:20:13 来源: 普洱市文化和旅游局

  日前,经普洱市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,普洱市澜沧拉祜族自治县老达保景区、景迈山茶林文化景区达到国家3A级旅游景区标准,正式获批成为国家3A级旅游景区。至此,普洱市A级旅游景区由原来的15个增至17个。A级旅游景区数量的提升,不仅丰富了普洱市文化旅游资源,更促进了普洱市旅游景区向规范化、标准化发展。

  普洱市文化和旅游局将严格按照国家、云南省相关规定督促普洱市各A级景区以基础设施硬件建设和景区规范化服务提升为核心,进一步完善景区内各项旅游服务设施条件,深化景区的文化内涵,使景区的各项管理更加标准化、科学化和人性化,打造精品景区,为推进普洱旅游产业发展作出积极贡献。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231386765181