首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

玉溪市旅游行业协会召开第四届第一次会员大会

2019年12月19日 16:54:09 来源: 玉溪市文化和旅游局
体彩广告

  近日,玉溪市旅游行业协会召开第四届第一次会员大会,选举产生玉溪市旅游行业协会第四届理事会、监事会及其主要负责人。

  大会回顾总结了协会此前相关工作,分析当前玉溪市旅游行业的发展形势,讨论确定今后协会的工作任务及发展目标,并审议通过了协会第三届理事会工作报告、财务报告和《协会章程修改案》。

  通过现场投票,云南玉龙景区开发建设有限公司董事长张德生当选玉溪市旅游行业协会第四届理事会会长。同时,会议还选举出了常务副会长3名,副会长14名,秘书长1名,副秘书长2名,监事长、副监事长、监事员各一名。

  玉溪市文化和旅游局副局长朱建华表示,希望玉溪市旅游行业协会在文旅融合过程中,更加切实地发挥好行业协会的重要作用,当好“参谋”“桥梁”“裁判”角色,不断增强自身建设,增强凝聚力和影响力,为玉溪旅游的跨越式发展增添更加强劲的动力。

  此次大会共有116家会员单位参加,与会会员单位涵盖饭店、旅行社、旅游景区、乡村旅游、旅游商品与装备品企业、旅游电商等多种业态,打破了固有的行业界限,广泛凝聚跨旅游行业或泛旅游行业力量,旅游行业协会队伍呈现出“年轻化、专业化、知识化、多元化”的新特点。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461386432731