图片新闻

两个品牌酒店落户丽江 助力大滇西旅游环线建设

2019年12月19日 11:22:57 | 来源:新华网
体彩广告

签约仪式现场。新华网 和红艳 摄

  18日,北大星光集团与洲际酒店集团签约仪式在丽江市举行,双方将就丽江金普顿酒店和丽江古城星光假日度假酒店的建设、管理、运营展开合作。

  据介绍,随着昆明-大理-丽江动车的投运,以及丽江交通条件的不断提升和旅游设施的完善,游客数量高速增长,丽江将成为滇西南重要的旅游目的地和游客集散中心。而此次两个品牌酒店引入丽江,将促进丽江旅游业的发展,提升丽江高端游客的接待能力和水平,并全面提升“吃、住、行、游、购、娱”的旅游服务体验,助力云南建设大滇西旅游环线。

  此外,北大星光集团将抓住大滇西旅游环线开发建设的机遇,按照“理念融合、职能融合、产业融合、市场融合、服务融合、交流融合”的文旅融合发展思路,设计以多元化经营单元,形成产业互补的集团化经营模式,助推旅游产业转型升级。

  据了解,丽江金普顿酒店和丽江古城星光假日度假酒店位于丽江市束河古镇片区。作为双方合作项目的一期工程,丽江古城星光假日度假酒店目前已开工建设,将于2021年开业。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011113461386427311