首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明将迎来首家喜来登和德尔塔双品牌酒店

2019年12月16日 10:01:52 来源: 昆明日报
体彩广告

  15日下午,富康集团子公司富康城控股集团和万豪国际集团在昆明签约。由富康城控股集团投资建设、位于中国(云南)自贸试验区昆明片区的昆明经开中心商业综合体项目中的酒店板块,将引入万豪旗下喜来登和德尔塔两个酒店品牌。

  昆明富康城喜来登和德尔塔酒店不仅是昆明首家喜来登和德尔塔酒店,也是昆明乃至全国首家万豪旗下的双品牌酒店。万豪国际集团于1997年进入中国酒店业市场,截至2018年10月,有323家开业酒店,307家签约酒店。签约仪式上,弥勒喜来登酒店&弥勒源宿酒店总经理安东表示,昆明是中国著名的“春城”,受到广大游客的喜爱,昆明经开区作为昆明工业经济主战场,三角之心的绝佳地理位置,必将是昆明产城融合最成功的地方之一,非常符合国际酒店品牌的进驻。

  富康集团始建于1993年,定位于“产城运营服务商”,集城市投资运营、酒店投资管理、商业投资运营、物业服务、科教康养、会展运营等多元化经营为一体。26年的发展历程,形成了地产、酒店、商业、建工、物业五大产业板块,今年3月1日,富康城昆明经开中心商业综合体项目正式宣布开工,昆明富康城喜来登和德尔塔酒店即是该项目的重要组成部分,总面积近14万平方米,共包含高级房、主题房、各式套房等共1066间客房。富康城控股集团董事会主席黎斌表示,酒店定位为昆明设施一流、服务一流的国际五星级酒店。同时,这也是富康城控股集团进入云南文旅的第一站,接下来,还将在云南建设更多的国际酒店和相关项目,与云南旅游实现合作共赢,促进共同发展。(记者 吴洁)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461386343701