首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

黑龙潭群众文化艺术节闭幕 近5000人共联欢

2019年12月11日 10:18:58 来源: 昆明日报
体彩广告

  趋近专业的演唱和表演,主角们却都是来自一线的群众。12月10日,历时7个多月的第十届黑龙潭群众文化艺术节在871汽车文化公园演艺中心闭幕,此次活动共吸引了近5000名群众共同联欢。

  伴随着开场的青少年鼓号队乐器合奏,第十届黑龙潭群众文化艺术节闭幕式可谓精彩纷呈。16个节目轮番登场,动人心弦的歌声、热情欢快的舞蹈、优雅高贵的走秀、慷慨激昂的合唱,来自基层的参演社团老少同欢,通过不同类型的表演,或表达对祖国的热爱,或展示扫黑除恶工作以来的成果,生动演绎了茨坝街道群众的幸福生活,现场赢得观众的阵阵掌声。闭幕式上还进行了颁奖仪式。

  该活动由中共盘龙区茨坝街道工作委员会、盘龙区人民政府茨坝街道办事处、盘龙区文化和旅游局联合主办。相比往届,本届黑龙潭群众文化艺术节共推出7种不同活动类型,历时7个多月,参与群众近5000人次,相比以往群众参与度和品牌影响力更高。通过活动的开展,加强了各个社区之间的文化交流,节目也更推陈出新。

  为了展示魅力茨坝街道,活动主办方还举行了“大美茨坝”摄影大赛,活动征集了众多摄影爱好者拍摄的作品,集中展示了珍贵的茨坝美景影像资料。(记者 廖晶蓉)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210080000000000000011113471386222611