首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

玉溪市发布第3期文化和旅游“红黑榜”

2019年12月05日 17:42:10 来源: 玉溪市文化和旅游局

  近日,玉溪市发布第3期文化和旅游“红黑榜”,玉溪映月潭温泉、易门大酒店、红塔区大营街社区党总支书记陈宝荣登上“红榜”,玉溪中旺旅行社有限公司被列入“黑榜”。

  玉溪映月潭温泉于11月荣获第四届金汤奖“最佳服务温泉”奖;易门大酒店于11月开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,酒店党员干部勇于担当、主动作为,积极营造良好的学习氛围,全心全意为客人服务,为玉溪市酒店事业发展树立了榜样;红塔区大营街社区党总支书记陈宝荣于10月入选文化和旅游部2019年度乡村文化和旅游能人名单,这些企业和个人因此登上“红榜”。

  9月至11月期间,玉溪中旺旅行社有限公司在马蜂窝网站收客转团给地接社后,没有全程参与行程监管,导致游客被带进购物店消费,被云南省文化和旅游厅通报2次,因此被列入“黑榜”。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210080000000000000011113471386080821