首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

临沧参展团在2019中国国际旅游交易会获奖

2019年11月19日 16:51:18 来源: 临沧市文化和旅游局
体彩广告

  2019中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)于近日落幕,临沧参展团在旅交会上荣获优秀组织奖和优秀展台奖。

  临沧展馆以“世界佤乡好地方·避暑避寒到临沧”的旅游品牌形象为设计主题,展台总面积近200平方米,布置呈全开放式,寓意“从历史中走来的临沧更加开放团结”,突出展示了临沧恒春的气候、多彩的民族文化、独特的旅游资源和旅游商品。展台LED大屏轮番播放着临沧文化旅游宣传片,舞台上特色的民族歌舞表演,吸引参展商和游客驻足观看;翁丁原始部落、沧源崖画、葫芦小镇、鲁史古镇、诗礼古墨、永德土林等特色旅游资源及芒团手工造纸、滇红茶制作技艺等非遗展示吸引了海内外参展商和广大市民的目光。

  本届旅交会,临沧市文化和旅游局认真谋划,共组织八县(区)文化和旅游局及30多家文化旅游企业参加展示推介。旅交会期间,临沧参展团现场交易额达20余万元,协议订单100余万元,签订旅行社组团合同1000份,涉及金额50余万元。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461385669831