图片新闻

普洱文旅亮相2019中国国际旅游交易会

2019年11月19日 16:48:11 | 来源:普洱市文化和旅游局

  “吉祥的日子我们走到一起,幸福的歌儿唱起来。”伴随着动听的歌声,普洱主题形象展馆于近日在2019中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)上向国内外参展商和广大游客正式开放。

  本次旅交会上,除参展的20余家文化旅游企业外,在普洱主题形象馆中还设有普洱茶和小粒咖啡品鉴区。同时,绝版木刻、民族织锦、普洱茶制作等非物质文化遗产以及普洱特色文旅产品悉数展出,向海内外游客全方位展示了普洱独特、深厚的文化魅力和生态、多元的旅游产品,多角度展现了普洱文化与旅游融合发展的创新成果。

  与传统旅游形象的推广模式不同,本次普洱主题形象馆通过对历史、人文、地理、风光等要素的深入探寻,展示了普洱文旅的新形象,并通过现代化的结构设计和声光电的表现手法,为游客及市民带来别样的视觉体验。(完)(王承吉)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011113461385669741