图片新闻

大连文化旅游推介会走进丽江

2019年11月18日 16:05:46 | 来源:新华网

  18日,“浪漫之都·时尚大连”大连文化旅游推介会在丽江市举行。推介会多维度介绍了大连作为海滨城市特色的产品与资源,促进了与丽江的文化旅游交流合作。

  推介会上,主持人从“吃住行游购娱”切入讲述了大连的海滨特色、人文历史、浪漫文艺、时令海鲜、时尚购物、智慧交通,带领现场观众感受大连丰富的生态资源和文化内涵。此外,推介团的代表分别介绍了大连全域文化旅游特色产品,以及大连市精品景点和旅游路线等,让丽江的游客更加明确到大连怎么玩?玩什么?

  大连拥有深厚的历史文化,孕育了数不清的秀丽风光,多样化的文化旅游资源也使大连具有独特的韵味和十足的魅力。据了解,大连市文化和旅游局将努力营造一流的旅游环境,树立品牌效应,积极吸引丽江乃至云南地区游客,让更多的游客真正感受到海滨城市大连的热情与浪漫。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210080000000000000011120241385640791