首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

专家学者为泸水深度融入大滇西旅游环线支招

2019年11月07日 10:08:11 来源: 云南日报

  11月6日,由泸水市委、市政府主办的“融入大滇西旅游环线·怒江大峡谷文旅产业发展与金融支持咨询会”在六库镇举行。

  本次咨询会以“融入布局·产业发展·金融支持”为主题,20多位来自省内外高校、国有企业、市场投资和金融领域的专家,与当地政府负责人及企业家、来宾在推进文化旅游产业发展和引入社会资本、拓宽融资渠道等进行面对面交流,取得可资借鉴的经验和交流成果。

  会议聚焦泸水优势资源挖掘不够、主导产业发展滞后、骨干项目难以形成、融资渠道相对单一、劳动力聚集效应不够显著等深层次问题,通过专家学者的经验分享、出谋划策,为泸水市抢抓历史机遇汇集智慧成果,共同促进泸水市及怒江州文旅产业跨越发展,加快融入“大滇西旅游环线”黄金旅游圈。(记者 李悦春)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210080000000000000011113471385353631