图片新闻

普洱赴成都推介文旅 助两地旅游企业合作再上新台阶

2019年11月04日 16:20:58 | 来源:普洱市文化和旅游局

  近日,由普洱市文化和旅游局主办,普洱市旅游业协会承办的普洱文旅“一部手机游云南”成都推介活动在四川省成都市举行。活动以推介加座谈的形式开展,来自成都、普洱两地近40家旅游企业进行了面对面交流。

  活动中,普洱市文化和旅游局、普洱市旅游业协会及所属的饭店、景区、旅行社、旅游车等四个分会分别进行了旅游资源推介。成都市文化广电旅游局、成都旅游协会及其所属的酒店、旅行社、自驾游、旅游商品等分会代表分别作了交流发言。随后,两地旅游企业还就进一步加强路线开发、客源组织、地接服务、旅游商品开发等方面进行了深入交流。

  本次活动是普洱市文化和旅游局对直航城市推介活动的创新举措,由两地旅游主管部门搭台,旅游协会具体组织,为旅游企业提供了充分的交流合作机会。

  自2015年12月普洱-成都直飞航线正式开通以来,两地往返航班已超过800个,客座率达80%以上。另外,今年2月,澜沧-成都直飞航线也正式开通,让普洱、成都两地的游客往来更为便捷。(完)(陶平)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011113471385275221