首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

普洱市赴上海开展文旅专场推介活动

2019年10月18日 17:07:42 来源: 普洱市文化和旅游局

  17日,在2019年上海市对口帮扶地区特色商品展销会上,普洱市举办了“一部手机游云南,健康生活在普洱”文旅专场推介活动。

  普洱市文化和旅游局携手澜沧拉祜族自治县老达保非遗传承人一同参加推介,他们通过现场宣传资料发放、形象片展示与歌舞展示互动,让市民及参展商欣赏普洱的美景、品尝普洱的美味、感受普洱的热情。普洱旅游(上海)营销中心、澜沧古茶有限公司、江城原生土特产有限公司等企业还开展了普洱精品旅游线路及农特产品推介。

  为了进一步深化上海与普洱的对口帮扶,充分展示“天赐普洱·世界茶源”城市品牌,宣传“健康生活在普洱”的文化旅游形象,增进两地文化旅游产业的互融互通,近年来普洱市在上海市开展了一系列消费扶贫展销及文旅推介活动,此次专场活动就是其中之一。

  下一步,普洱市将全力建立与上海的情感新连接,按照“高端化、国际化、特色化、智慧化”要求,积极打造养身、养心、养神的精品旅游产品,把普洱打造成为国际性旅游休闲度假养生基地、全国康体休闲养生旅游目的地和云南旅游的新亮点。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210080000000000000011113471384826181