图片新闻

20家景区上榜“我最喜欢的云南旅游景区”

2019年09月26日 14:50:24 | 来源:新华网

  25日,“彩云杯云南金牌导游”“我最喜欢的云南旅游景区”“七彩云南旅游形象使者”等三项评选活动颁奖晚会在昆明举行。

  本次活动由云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅共同主办。根据线上投票结果,20家“我最喜欢的云南旅游景区”包括七彩云南•古滇名城国际度假区、丽江玉龙雪山景区、昆明石林风景区、丽江古城景区、大理崇圣三塔文化旅游区、融创西双版纳旅游度假区、梦幻八宝国际田园旅游休闲度假区、丽江玉水寨景区、丽江泸沽湖、曲靖麒麟水乡、腾冲云峰山景区、楚雄元谋人博物馆、腾冲火山地热海旅游区、西双版纳勐泐大佛寺景区、保山和顺古镇、西双版纳野象谷景区等。

  颁奖晚会上,“七彩云南旅游形象使者”征集活动同步揭晓,张竞予、李春波等1000人获得“七彩云南旅游形象使者”称号,他们将参与“游云南”App“我最喜欢的云南旅游景区”线路体验等活动,深度体验云南美景。

  此外,王宁、江瑜、蒋道萍等20名导游经过激烈比拼,最终获得“彩云杯云南金牌导游”荣誉称号。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210080000000000000011113471384246371